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Vinaigrette miele e limone (per insalate)

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Ingredienti

  • 3 limoni bio
  • 3 cucchiaini di Miele di Limone
  • 1 mazzetto di Prezzemolo
  • 180 ml di Olio extravergine di Oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero macinato

Preparazione

FASE 1
Eliminate i gambi al prezzemolo, lavatene le foglioline, asciugatelo delicatamente con della carta assorbente e tritatelo molto finemente.
Lavate il limone e spremetene il succo con uno spremiagrumi filtrando poi la quantità di succo richiesta con un colino. Grattugiate un po’ di scorza che metterete da parte per la decorazione finale.

FASE 2
Mettete sale e pepe in una ciotola e scioglieteli nel succo di limone. Sbattete gli ingredienti con l’aiuto di un frustino aggiungendo l’olio a filo fino a che il composto non avrà la giusta consistenza.
A questo punto aggiungete il miele di limone e sbattete nuovamente fino a ottenere la giusta densità. Infine aggiungete il prezzemolo tritato.

FASE 3
Travasate nella salsiera e servite decorando con la scorza tenuta da parte.

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