Ingredienti
- 3 limoni bio
- 3 cucchiaini di Miele di Limone
- 1 mazzetto di Prezzemolo
- 180 ml di Olio extravergine di Oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe nero macinato
Preparazione
FASE 1
Eliminate i gambi al prezzemolo, lavatene le foglioline, asciugatelo delicatamente con della carta assorbente e tritatelo molto finemente.
Lavate il limone e spremetene il succo con uno spremiagrumi filtrando poi la quantità di succo richiesta con un colino. Grattugiate un po’ di scorza che metterete da parte per la decorazione finale.
FASE 2
Mettete sale e pepe in una ciotola e scioglieteli nel succo di limone. Sbattete gli ingredienti con l’aiuto di un frustino aggiungendo l’olio a filo fino a che il composto non avrà la giusta consistenza.
A questo punto aggiungete il miele di limone e sbattete nuovamente fino a ottenere la giusta densità. Infine aggiungete il prezzemolo tritato.
FASE 3
Travasate nella salsiera e servite decorando con la scorza tenuta da parte.