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Torta di Miele di Ciliegio

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Ingredienti

  • 300g di farina 00
  • 150g di latte
  • 150g di Miele di Ciliegio
  • 120ml di olio di semi
  • 50g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • Zucchero a velo

Preparazione

FASE 1
Mettete le uova intere in una ciotola insieme allo zucchero e montatele con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro. Continuando a sbattere con le fruste elettriche unite anche il latte a temperatura ambiente, il miele e l’olio di semi. Setacciate la farina e il lievito per dolci e uniteli all’impasto continuando a sbattere con le fruste elettriche.


FASE 2
Quando otterrete un composto liscio e senza grumi versatelo in una teglia imburrata e infarinata oppure con carta forno e livellate la superficie. Cuocete la torta al miele in forno preriscaldato ventilato a 160° per 55 minuti circa fino a che la torta sarà cotta anche all’interno.
Sfornate la torta al miele e lasciatela raffreddare completamente. Spolverizzate la torta con zucchero a velo.

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