Ingredienti
- 300g di farina 00
- 150g di latte
- 150g di Miele di Ciliegio
- 120ml di olio di semi
- 50g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Zucchero a velo
Preparazione
FASE 1
Mettete le uova intere in una ciotola insieme allo zucchero e montatele con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro. Continuando a sbattere con le fruste elettriche unite anche il latte a temperatura ambiente, il miele e l’olio di semi. Setacciate la farina e il lievito per dolci e uniteli all’impasto continuando a sbattere con le fruste elettriche.
FASE 2
Quando otterrete un composto liscio e senza grumi versatelo in una teglia imburrata e infarinata oppure con carta forno e livellate la superficie. Cuocete la torta al miele in forno preriscaldato ventilato a 160° per 55 minuti circa fino a che la torta sarà cotta anche all’interno.
Sfornate la torta al miele e lasciatela raffreddare completamente. Spolverizzate la torta con zucchero a velo.