Ingredienti
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300g di riso - 300g di asparagi
- 1 barattolino di semi di papavero
- 1/2 cipolla bianca
- 1 spicchio d’aglio
- 60g di parmigiano
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione
Dopo aver pulito e tagliato gli asparagi, soffriggeteli in una padella insieme a due abbondanti cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete la cipolla, l’aglio e il riso, fatelo tostare aggiungendo di tanto in tanto il brodo vegetale. Lasciate cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti; mentre mescolate sfumate con il vino e, per ultimo, aggiungete il parmigiano.
Nel frattempo mettete in un pentolino 3 cucchiai di miele di castagno; dopo qualche minuto aggiungete 2 cucchiai di semi di papavero e infine mescolate bene.
Non appena il riso è pronto, bagnatelo con questa salsina che avrete creato, mescolate e servite.