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Risotto al Miele di Castagno

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Ingredienti


  • 300g di riso
  • 300g di asparagi
  • 1 barattolino di semi di papavero
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 spicchio d’aglio
  • 60g di parmigiano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Dopo aver pulito e tagliato gli asparagi, soffriggeteli in una padella insieme a due abbondanti cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete la cipolla, l’aglio e il riso, fatelo tostare aggiungendo di tanto in tanto il brodo vegetale. Lasciate cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti; mentre mescolate sfumate con il vino e, per ultimo, aggiungete il parmigiano.

Nel frattempo mettete in un pentolino 3 cucchiai di miele di castagno; dopo qualche minuto aggiungete 2 cucchiai di semi di papavero e infine mescolate bene.

Non appena il riso è pronto, bagnatelo con questa salsina che avrete creato, mescolate e servite.

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