Spedizioni gratuite per ordini oltre i 100€ di spesa

Invidia glassata al Miele di Tiglio e pinoli tostati

la-madia-alta-categorie-miele-icona

Ingredienti

  • 30g di burro
  • 30g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • Insalata belga
  • 1 cucchiaio di Miele di Tiglio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • Radicchio
  • Tiglio
  • Uvetta

Preparazione

Lavare e tagliare a striscioline il cavolo rosso, trasferitelo in una padella e fatelo insaporire con olio, sale e peperoncino.
Togliere dal fuoco quando è ancora al dente e unite 2/3 del gorgonzola a pezzetti, mescolando per farlo sciogliere bene.
Per la frolla setacciare in una ciotola la farina con il lievito, aggiungere il sale, l’olio e le erbe aromatiche; in ultimo versare l’acqua bollente poco alla volta.
Trasferire l’impasto nello stampo per crostate e rivestire il fondo e i bordi. Distribuire il cavolo rosso e abbassare i bordi di pasta frolla. Infornare a 180° per 20-25 minuti quindi distribuire sulla superficie il rimanente formaggio a tocchetti e proseguire la cottura per altri 5 minuti.

Altre ricette