Spedizioni gratuite per ordini oltre i 100€ di spesa

Costata di manzo con glassa di miele

la-madia-alta-categorie-miele-icona

Ingredienti

  • 800g di manzo costata (scaramella)
  • 1 mazzetto di timo
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 cucchiaio di Miele di Millefiori
  • 1 cucchiaino di Paprika dolce
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • q.b. Olio extravergine di Oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe in gran

Preparazione

1) Tritate 1 spicchio d’aglio con metà delle foglioline di 1 mazzetto di timo; unite al trito un pizzico di sale e qualche grano di pepe pestato e distribuitelo, strofinandolo, sulla costata.


2) Irrorate 1 costata di manzo da circa 800 g con un filo di olio, cuocetela un paio di minuti per lato su una piastra caldissima, quindi trasferitela in una teglia e terminate di cuocerla nel forno a 180° per 5-6 minuti.


3) Mentre la carne è in forno, mettete in un pentolino un cucchiaio di miele d’acacia oppure millefiori con mezzo bicchiere di vino bianco secco, 1 cucchiaino di paprica e il timo rimasto e fate sobbollire per 5 minuti. Quando la costata è pronta versatevi la glassa al miele calda e servite.

Altre ricette