Madia Alta offre una linea di confetture e creme che nascono dalla costante ricerca del prodotto integro, sano, corposo, ottenuto dalla coltivazione di materie prime provenienti solo da corretta agricoltura e secondo tradizionali lavorazioni.
L’Azienda Agricola selezionata è situata in montagna, con a disposizione un terreno di proprietà di 35.000 mt, moglie e marito hanno deciso di realizzare un sogno, riservando 10.000 mt. alla piantagione di frutti di bosco e il rimanente a pecore e caprette allo stato brado che mantengono in “ordine “ la zona restante.
Grazie anche all’ambiente incontaminato in cui sono inseriti, coltivando nel rispetto per del territorio e, quindi, del consumatore.
La lavorazione della frutta avviene nel loro laboratorio aziendale in tempo breve tra la raccolta e la lavorazione e la cottura, con l’unico fine di preservare le tutte le caratteristiche organolettiche della frutta stessa.
Le marmellate che vi proponiamo hanno in più solo lo zucchero di canna ( quindi non raffinato ) e lo sciroppo di agave, dolcificante naturale, che ha la particolarità di avere un indice glicemico molto basso.
Nessuna ricetta trovata!