Spedizioni gratuite per ordini oltre i 100€ di spesa

Condimento aromatizzato al Tartufo Bianco

Condimento aromatizzato al Tartufo Bianco

la-madia-alta-olio-aromatizzati-tartufo-bianco

Connubio di due elementi di punta della tradizione gastronomica italiana si fondono a creare un equilibrio perfetto: l’olio extravergine di oliva che libera gli aromi inconfondibili del tartufo bianco esaltandone al massimo le caratteristiche.
Prezioso per creare gustosi abbinamenti, a crudo sulla pasta fresca, per esaltare i sapori degli altri ingredienti o anche con altri primi piatti come il risotto, le tagliatelle con la salsiccia e con gli spaghetti con pomodorini e acciuga.
Ottimo con formaggi freschi, come la mozzarella di bufala: ne bilancia il sapore delicato.Il tartufo bianco viene usato come ingrediente fulcro in alcuni piatti regionali oltre che nell’alta cucina, utilizzarlo darà alle ricette un asso nella manica in più…….
a crudo, apprezzerete appieno i sapori e le sue qualità organolettiche.

Abbinamenti : Il sapore del tartufo si sposa bene con i sapori più neutri (come quelli del formaggio  caprino o del burro) anche per quanto riguarda i primi piatti, un altro grande classico, infatti, sono i tagliolini e le tagliatelle burro e tartufo.

Formato: 0,25Lt

4,50