Ingredienti 250g di patate piccole 400g di filetti di pesce persico o trota scelta 2 foglie di alloro fresche 300ml...
Gli oli aromatizzati sono condimenti semplici a base di olio extravergine.
Cinque bouquet aromatici in cui tutte le materie prime utilizzate vengono rispettate ed esaltate: Limone da abbinare alle portate di pesce, basilico da abbinare a crudité, insalate e zuppe di legumi, Peperoncino per arricchire la pizza e dare vita ad alchimie di gusto delicate, unendolo al buonissimo olio all’aglio per sfiziosi spaghetti ed infine olio al tartufo bianco per un risotto da stupire gli ospiti a cena.
L’unione dei gusti avviene durante il processo stesso di produzione degli oli aromatici per dar vita ad un prodotto in cui non vi è scissione ma perfetta fusione ed esaltazione equilibrata di gusto.
È l’aroma che si fa essenza. Ed è un’essenza che sa di eccellenza.
Ingredienti 250g di patate piccole 400g di filetti di pesce persico o trota scelta 2 foglie di alloro fresche 300ml...